Tschi Es Ej

Zutaten
  • 3cl Belsazar Vermouth Red
  • 2 cl Puchheimer Zirbengeist
  • 1,5 cl Gölles Tomatenessig
  • 1 Barlöffel Blütenhonig
  • 10 cl Swiss Mountain Spring Dry Tonic
  • 1 Tomatenrispe
Zubereitung
  1. Alle Zutaten außer dem Tonic Water in einen Shaker geben.
  2. Und etwas anrühren, um den Honig zu lösen.
  3. Würfeleis zugeben und leicht shaken.
  4. Anschließend in ein vorgekühltes Longdrinkglas auf Eiswürfel abseihen.
  5. Mit der frischen, grünen Rispe einer Strauchtomate garnieren.
  6. Schließlich mit Dry Tonic Water auffüllen und sanft umrühren.

Glas

Longdrinkglas

Garnitur

grünen Rispe einer Strauchtomate

Info

von Valentin Bernauer (Botanical Garden, Wien)