Für den Honigsirup kochst du einfach die gewünschte Menge Honig mit der gleichen Menge Wasser in einem Topf unter stetigem Rühren kurz auf, damit sich der Honig gut auflöst – abkühlen lassen, abfüllen und fertig!
Neueste Beiträge
Kategorien
- Absinth
- Amaro
- Aperitif
- Basisspirituosen
- Batida de Coco
- Batidas
- Bitter und Likör
- Blue Curacao
- Brandy Drinks
- Campari
- Champagner
- Champagner Cocktails
- Cognac
- Cointreau / Triple Sec
- Colada
- Collins
- Daiquiris
- Der besondere Drink
- Digestif
- Eierlikör
- Espresso / Kaffee
- Film Cocktails
- Fizz
- Flip / Eggnogs
- Gin
- Hotdrinks
- Jahreszeitencocktails
- Julep
- Key Cocktails
- Likör 43
- Martinis
- Negroni
- Old Fashioned
- Pastis
- Port
- Rum
- Sake & Shochu
- Sherry
- Shots
- Sirup
- Sirup and so on
- Sours
- Tequila
- Uncategorized
- Wermut Cocktails
- Whisky
- Wodka