
Ei-Vodka-Shot mit KaviarZutaten für Portionen | ||
---|---|---|
4 | Stk. | mittlere Eier |
50 | g | Crème fraîche |
80 | ml | Wodka |
20 | g | Butter |
Garnitur | ||
---|---|---|
8 | Blatt | Vogerlsalat |
4 | EL | Kaviar |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Cayenne |
Zubereitung – Ei-Vodka-Shot mit Kaviar
- Für die Garnitur Löffel mit Vogerlsalat belegen, darauf den Kaviar verteilen. Löffel kühl stellen.
- Eier ca. 4 Minuten in Salzwasser kochen, abseihen und kurz abschrecken. Eier schälen, in eine Schüssel geben und grob zerdrücken. Eimasse mit Crème fraîche, Salz, Pfeffer und Cayenne würzen und mit dem Stabmixer fein pürieren.WERBUNG
- Wodka und Butter einrühren, Masse bei schwacher Hitze unter Rühren erwärmen, aber nicht stocken lassen. Shots in kleine Gläser füllen und mit der Garnitur servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2017.
Ernährungsinformationen | |
---|---|
Energiewert: 195 kcal | Kohlenhydrate: 2 g |
Eiweiß: 8 g | Cholesterin: 247 mg |
Fett: 13 g | Broteinheiten: 0,2 |
Erstellen Sie eine Einkaufsliste
Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem EinkaufZur Einkaufsliste hinzufügen
Zutaten online bestellen
Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellenWählen Sie einen SupermarktMehr interessante ThemenEmpfohlen vonAnzeige„Bauchfett kann mit diesem Hormon-Test gelöst werden“Apotheken KompassPilsener Bierfleisch • RezeptAnzeige“Bauchfett kann durch diese alten Stoffwechsel-Rezepte gelöst werden“Apotheken ZeitschriftAnzeigeFalten ab 55: Vergessen Sie Cremes und nutzen Sie diesen Tippaktuelles-zur-gesundheit.comAnzeige1 Schluck jeden Abend hilft, schnell einen flachen Bauch zu bekommenRegener8AnzeigeFrankfurt Am Main: Schimmelpilzentfernung Deals (Suche nach Optionen)Feuchtigkeit Wand | Gesponserte LinksIhre Meinung zum ThemaANMELDEN MIT FACEBOOKANMELDEN
Lika ZertiSo., 12. Dez.. 2021 07:47Ich liebe Störkaviar mit Champagner und meinen Mann mit Wodka, für jeden Feiertag bestelle ich aus Lemberg und dann genieße ich es!!!!Antworten Melden
Ihr Newsletterzur Anmeldung
Weitere Rezepte – Vorspeise
Gebackene Hosta-Knospen auf Salat 30 mGefüllte Rote Rüben 105 m Strudelteig-Türmchen mit Rucolacreme 45 mLachsforellen-Tartar 15 m
Weitere Rezepte – Festlich
Hechtstreifen auf Chinakohl mit Limettensauce 60 m Zitroniges Kalbskotelett mit Chicorée 40 m Fleischfondue mit dreierlei Saucen 30 m
Weitere Rezepte – Fisch
Meerwolf mit Paradeiskonfit 45 mSeezungenröllchen mit Mandelfülle und Vanillegurke 40 m Fish & Chips 35 m Fish and Chips auf Erbsenpüree 60 mGemüserisotto mit Lachsfilet 25 mFisch-Zitronengras-Spieße 40 mblob:http://in-the-attic.de/70aa485a-2a10-42e9-8275-5023fa39acadSPONSOREDEmpfohlen vonAnzeigeDiesen Trick kennt fast kein Kassenpatient im KrankenhausPro VerbraucherAnzeigeHallo? Macht ein Bild!: Bikini-Schönheit möchte Foto mit Elefant – der geht ihr an die WäscheFocus.de – VideoAnzeigeHessen: Rechner zeigt in 3 Minuten Wert Ihres HausesImmoScout24.dehttps://at.iocnt.net/aid.io?cn=at&st=at_w_atgusto&cp=redcont%2Flifestyle%2Fessenundtrinken%2F&sv=ke&ps=lin&pt=CP&rf=www.google.de&r2=https%3A%2F%2Fwww.google.de%2F&ur=www.gusto.at&xy=390x844x32&lo=DE%2FSachsen&cb=0003&i2=0003f279aaf4b2ace6217a71a&ep=1672242260&vr=423&id=mqlb37&i3=nocookie&n1=4&dntt=0<=1645717274960&ev=&u2=https%3A%2F%2Fwww.gusto.at%2Frezepte%2Fei-vodka-shot-kaviar&cs=3iitop&mo=1