Ei-Vodka-Shot mit Kaviar

Ei-Vodka-Shot mit Kaviar
© GUSTO / Dieter Brasch

 

Ei-Vodka-Shot mit KaviarZutaten für  Portionen
4Stk. mittlere Eier
50Crème fraîche
80ml Wodka
20Butter
Garnitur 
8Blatt Vogerlsalat
4EL Kaviar
Salz
Pfeffer
Cayenne

Zubereitung – Ei-Vodka-Shot mit Kaviar

  1. Für die Garnitur Löffel mit Vogerlsalat belegen, darauf den Kaviar verteilen. Löffel kühl stellen.
  2. Eier ca. 4 Minuten in Salzwasser kochen, abseihen und kurz abschrecken. Eier schälen, in eine Schüssel geben und grob zerdrücken. Eimasse mit Crème fraîche, Salz, Pfeffer und Cayenne würzen und mit dem Stabmixer fein pürieren.WERBUNG
  3. Wodka und Butter einrühren, Masse bei schwacher Hitze unter Rühren erwärmen, aber nicht stocken lassen. Shots in kleine Gläser füllen und mit der Garnitur servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2017.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 195 kcalKohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 8 gCholesterin: 247 mg
Fett: 13 gBroteinheiten: 0,2

LISTE ANZEIGEN

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem EinkaufZur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellenWählen Sie einen SupermarktMehr interessante ThemenEmpfohlen vonAnzeige„Bauchfett kann mit diesem Hormon-Test gelöst werden“Apotheken KompassPilsener Bierfleisch • RezeptAnzeige“Bauchfett kann durch diese alten Stoffwechsel-Rezepte gelöst werden“Apotheken ZeitschriftAnzeigeFalten ab 55: Vergessen Sie Cremes und nutzen Sie diesen Tippaktuelles-zur-gesundheit.comAnzeige1 Schluck jeden Abend hilft, schnell einen flachen Bauch zu bekommenRegener8AnzeigeFrankfurt Am Main: Schimmelpilzentfernung Deals (Suche nach Optionen)Feuchtigkeit Wand | Gesponserte LinksIhre Meinung zum ThemaANMELDEN MIT FACEBOOKANMELDEN

  • Lika ZertiLika ZertiSo., 12. Dez.. 2021 07:47Ich liebe Störkaviar mit Champagner und meinen Mann mit Wodka, für jeden Feiertag bestelle ich aus Lemberg und dann genieße ich es!!!!Antworten Melden

 Ihr Newsletterzur Anmeldung

Weitere Rezepte – Vorspeise

Gebackene Hosta-Knospen auf Salat 30 mGefüllte Rote Rüben 105 m Strudelteig-Türmchen mit Rucolacreme 45 mLachsforellen-Tartar 15 m

Weitere Rezepte – Festlich

Hechtstreifen auf Chinakohl mit Limettensauce 60 m Zitroniges Kalbskotelett mit Chicorée 40 m Fleischfondue mit dreierlei Saucen 30 m

Weitere Rezepte – Fisch

Meerwolf mit Paradeiskonfit 45 mSeezungenröllchen mit Mandelfülle und Vanillegurke 40 m Fish & Chips 35 m Fish and Chips auf Erbsenpüree 60 mGemüserisotto mit Lachsfilet 25 mFisch-Zitronengras-Spieße 40 mblob:http://in-the-attic.de/70aa485a-2a10-42e9-8275-5023fa39acadSPONSOREDEmpfohlen vonAnzeigeDiesen Trick kennt fast kein Kassenpatient im KrankenhausPro VerbraucherAnzeigeHallo? Macht ein Bild!: Bikini-Schönheit möchte Foto mit Elefant – der geht ihr an die WäscheFocus.de – VideoAnzeigeHessen: Rechner zeigt in 3 Minuten Wert Ihres HausesImmoScout24.dehttps://at.iocnt.net/aid.io?cn=at&st=at_w_atgusto&cp=redcont%2Flifestyle%2Fessenundtrinken%2F&sv=ke&ps=lin&pt=CP&rf=www.google.de&r2=https%3A%2F%2Fwww.google.de%2F&ur=www.gusto.at&xy=390x844x32&lo=DE%2FSachsen&cb=0003&i2=0003f279aaf4b2ace6217a71a&ep=1672242260&vr=423&id=mqlb37&i3=nocookie&n1=4&dntt=0&lt=1645717274960&ev=&u2=https%3A%2F%2Fwww.gusto.at%2Frezepte%2Fei-vodka-shot-kaviar&cs=3iitop&mo=1