Zutaten
- 6 cl Aquavit
- 2 cl Cointreau
- 2 cl Zitronensaft
- 2 4 cm lange Spargelspitzen
- 1 6 mm dicke Scheibe Fenchel
- 1 5 cm langes Stück Sellerie
Zubereitung
Das Gemüse im Cointreau zerdrücken.
Die restlichen Zutaten hinzugeben und kräftig shaken und danach in eine mit Absinth aromatisierte Cocktailschale doppelt abseihen.
Garnitur
Orangenzeste
Info
Sean Hoard hat 2010 eine ungewöhnliche Kombination aus einigen sehr baruntypischen Zutaten kreiert. Sein Cocktail Primavera enthält Spargel, Sellerie und Fenchel. Alles Zutaten, die im Frühling geerntet werden. Doch das Gemüse harmoniert ganz ausgezeichnet mit dem Aquavit und der Cointreau verleiht dem Cocktail eine fruchtige Frische. Sean Horad war zwei Jahre Barkeeper in der legendären PDT Bar in New York. In der Zeit danach arbeitete er unter anderem mit Jeffrey Morgenthaler in seiner alten Heimat Portland zusammen.